Inicio Noticias de Elche CANTERA | Rodrigo Mendoza, campeón con España del Torneo IV Naciones de...

CANTERA | Rodrigo Mendoza, campeón con España del Torneo IV Naciones de Turquía

Gran participación del canterano con España sub-18

La cantera franjiverde estuvo representada en el compromiso internacional de la selección española sub-18 que se adjudicó el campeonato en el V Torneo Naciones de Turquía con Rodrigo Mendoza. El juvenil ha estado concentrado hasta el día de ayer en la localidad turca de Bursa.

Rodri, disputó 20′ minutos frente a Portugal en el partido inagural que, se saldó con la primera y clara victoria del combinado nacional por 2-0. En el segundo encuentro del cuadrangular, se volvió a dar una clara victoria por 1-3 a favor de los nuestros en la que el canterano fue titular, disputó los 90′ minutos y logró marcar el segundo gol de los nuestros el que sería el 1-2, y que deshizo el empate frente a la anfitriona Turquía. En el tercer y último encuentro del torneo, los chicos de Pablo Amo, empatarían 1-1 frente a Rumanía, empate que les aseguraría el torneo y encuentro en el que el futbolista franjiverde disputaría 25′ minutos.

Leer más:  Más de un centenar de profesores participan en las VII Jornadas Convielx en el CIPFP La Torreta con el objetivo de conocer estrategias para mejorar la convivencia en las aulas

Los resultados de Rodrigo Mendoza con la sub-18 han sido los siguientes:

• España 2-0 Portugal
  • Turquía 1-3 España
  • España 1-1 Rumanía

Hoy, regresará a Elche y mañana se incorporará a los entrenamientos tras viajar desde Estambul.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorLa Concejalía de Cultura presenta las bases para la convocatoria de ayudas a asociaciones culturales ilicitanas
Artículo siguienteLa cobertura de la ambulancia del Soporte Vital Avanzado se amplía de 12 a 24 horas en El Altet a partir del próximo 3 de octubre
Toda la actualidad de la ciudad de Elche y provincia.