Inicio Noticias de Elche CANTERA | Rodrigo Mendoza, campeón con España del Torneo IV Naciones de...

CANTERA | Rodrigo Mendoza, campeón con España del Torneo IV Naciones de Turquía

Gran participación del canterano con España sub-18

La cantera franjiverde estuvo representada en el compromiso internacional de la selección española sub-18 que se adjudicó el campeonato en el V Torneo Naciones de Turquía con Rodrigo Mendoza. El juvenil ha estado concentrado hasta el día de ayer en la localidad turca de Bursa.

Rodri, disputó 20′ minutos frente a Portugal en el partido inagural que, se saldó con la primera y clara victoria del combinado nacional por 2-0. En el segundo encuentro del cuadrangular, se volvió a dar una clara victoria por 1-3 a favor de los nuestros en la que el canterano fue titular, disputó los 90′ minutos y logró marcar el segundo gol de los nuestros el que sería el 1-2, y que deshizo el empate frente a la anfitriona Turquía. En el tercer y último encuentro del torneo, los chicos de Pablo Amo, empatarían 1-1 frente a Rumanía, empate que les aseguraría el torneo y encuentro en el que el futbolista franjiverde disputaría 25′ minutos.

Los resultados de Rodrigo Mendoza con la sub-18 han sido los siguientes:

• España 2-0 Portugal
  • Turquía 1-3 España
  • España 1-1 Rumanía

Hoy, regresará a Elche y mañana se incorporará a los entrenamientos tras viajar desde Estambul.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorLa Concejalía de Cultura presenta las bases para la convocatoria de ayudas a asociaciones culturales ilicitanas
Artículo siguienteLa cobertura de la ambulancia del Soporte Vital Avanzado se amplía de 12 a 24 horas en El Altet a partir del próximo 3 de octubre
Toda la actualidad de la ciudad de Elche y provincia.