Inicio Noticias de Elche CRÓNICA ILICITANO | Meritorio empate del Ilicitano en Orihuela (0-0)

CRÓNICA ILICITANO | Meritorio empate del Ilicitano en Orihuela (0-0)

El filial sumó un punto en su visita al líder del grupo tras 90 minutos de máxima intensidad

Igualdad y respeto mutuo en la primera parte

Gran ambiente el que presentaba el Estadio Municipal de Los Arcos en la tarde del domingo, el Ilicitano visitaba al líder en un siempre difícil escenario en el que demostró su fortaleza y logró sumar un gran punto. Los primeros minutos demostrarían el respeto mutuo de ambos equipos que tomaban precauciones en sus ataques para no sufrir en las peligrosas contras, el Orihuela golpearía primero intentando varios centros al área que no se concretarían y un gol anulado en el 31’ de partido. En el 34’ Avelino, gozaría de la ocasión más clara de los nuestros tras intentar una vaselina que se marcharía alta por poco, la primera parte finalizaría con el resultado inicial tras un primer tramo de partido de máxima igualdad.

Segunda parte vibrante

Los franjiverdes mejoraron mucho tras el descanso e incluso pudieron ponerse por delante en el electrónico en el 53’ de partido cuando el recién entrado Friaza enviaba al palo un remate en el área. El Orihuela no le perdió la vista al partido ni mucho menos y en el 61’ respondería con una gran ocasión que Jesús López en el mano a mano lograba frustrar. El conjunto local seguía presionando en busca del gol pero no concretaba en disparos a puerta, a punto estuvo el Ilicitano de hacer el gol en el 90’ y es que tras una gran conducción y proyección en ataque de Carles Marco que concluiría con un centro al área para Carbonell que remataría en el área pequeña donde el portero detendría con una gran intervención.

Finalmente, ninguno de los dos conjuntos logró romper el 0-0 en el marcador y se repartieron los puntos.

Ficha técnica:

Orihuela C.F.:  Aitor (p.), Fran, Unai, Marc, Héctor, Ayo, Xavi Pons (81′ Britos), Camacho (60′ Steven), Jawed (60′ Javi García), Christian, Nacho (45′ Brian).

Ilicitano: Jesús López (p.), Carles Marco, Adrián González, Quintana (85′ Higuera), Alfaro, Avelino (45′ Friaza), Pablo Molina, Javi Gómez, Ferran Sarsanedas (71′ Carbonell), Bane (65′ Castro), Fran Gil (85′ Fran Gil).

Se habla de: ilicitano